La grande Vadrouille | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Une histoire d'aéroport? Hier, aéroport Charles de Gaulle, terminale 2, 15h35 Emirates, ma moitié s'envolait pour Dubai, puis Kaboul ( il a atterri depuis, je vous rassure ! ) Larmichette présente au moment de la séparation, et retour par le RER sens inverse... non, moi je ne pars que le 22 Octobre... quelle idée que d'aller dans un aéroport quand ce n'est pas pour décoller! Les fourmis aux pieds se sont intensifiées ! Kaboul... terre magnifique à en croire ce que j'en entends, mais la question "sécurité" ne peut être écartée ! Pleins de questions s'entrecroisent dans ma tête. Celles que j'appréhende le plus, et la liberté de circulation... comment vit-on dans un pays soumis au couvre feu? et les femmes dans tout ça? Je m'égare, toutes ces questions auxquelles j'aurais bientôt des réponses, feront l'objet d'autres articles. Pour l'instant place à la paperasse ! Publié à 21:55, le 2/09/2010, Paris Mots clefs : kaboul, afghanistan { Page précédente } { Page 1 sur 3 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsOù suis-je actuellement ?
Sites favorishttp://mafalda.travelblog.frRubriquesDerniers articlesUne histoire d'aéroportRassure moi, tu t'assures ?! Et si je me présentais? Amisframboise |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||